当前位置: 首页 > 学生服务 > 招聘信息

北京银丰新融科技开发有限公司

发布时间:2020-07-31 浏览次数:728

单位名称: 北京银丰新融科技开发有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介

北京银丰新融科技开发有限公司(以下称“银丰新融公司”或“我们”)成立于2000年3月,注册资本为人民币2000万元。截止至2018年3月底,公司总人数超过700人。自创立以来,我们一贯专注于金融监管、风险管控等领域的信息系统建设,拥有目前国内金融风险管理领域规模最大的信息技术服务团队,是一家具备国家级“高新技术企业认定”和“双软认证”的IT软件企业。我们拥有超强的运营能力、高效的交付流程和严格的质量标准。

银丰新融公司于2008年加入柯莱特集团(以下简称“集团”)旗下。集团自1994年成立以来,已发展成为世界级的IT服务供应商,专注于高端商业解决方案,服务网络遍布中国大陆、台湾、香港和日本等国家和地区,服务范围涵盖金融、能源、汽车、电信、教育等诸多领域,同时也是中国最大的金融信息技术服务供应商,通过集团本部及旗下子公司为全球500强商业企业和金融机构提供技术服务,在银行、保险等金融服务领域具有绝对领先的市场占有率。

银丰新融公司的业务类型包括咨询服务、软件研发、集成实施等,持续在监管报送、风险管理、反洗钱、审计管理、IT审计、运营内控等金融风险管控领域保持着国内领先水准。我们的客户涵盖了银行、保险公司、担保公司、第三方支付公司、信托公司、证券公司、消费金融公司等金融企业,总数超过300家。其中,银行类客户占绝大部分比重,包括国有银行、政策性银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用社以及村镇银行等各类银行机构,合作客户包括但不限于交通银行、人民银行成都分行、中国农业发展银行、中国进出口银行、中信银行、中国民生银行、中国光大银行、浦发银行、兴业银行、广发银行、华夏银行、平安银行、浙商银行、恒丰银行、渤海银行、北京银行、上海银行、天津银行、长城华西银行、重庆银行、哈尔滨银行、龙江银行、盛京银行、大连银行、锦州银行、阜新银行、葫芦岛银行、丹东银行、盘锦市商业银行、河北银行、唐山市商业银行、张家口市商业银行、邯郸银行、承德银行、廊坊银行、沧州银行、内蒙古银行、包商银行、宁夏银行、石嘴山银行、甘肃银行、兰州银行、郑州银行、江苏银行、南京银行、徽商银行、南昌银行、赣州银行、上饶银行、景德镇市商业银行、长沙银行、华融湘江银行、桂林银行、贵州银行、贵阳银行、重庆三峡银行、广州银行、广东华兴银行、珠海华润银行、东莞银行、福建海峡银行、厦门银行、德州银行、齐商银行、青岛银行、烟台银行、日照银行、威海市商业银行、临商银行、泰安银行、杭州银行、宁波银行、温州银行、绍兴银行、台州银行、浙江泰隆商业银行、浙江稠州商业银行、浙江民泰商业银行、北京农商银行、天津农商银行、天津滨海农村商业银行、重庆农村商业银行、成都农村商业银行、深圳农村商业银行、上海农村商业银行、黄河农村商业银行、昆山农村商业银行、无锡农村商业银行、江苏东台农商银行、江南农村商业银行、吴江农村商业银行、浙江温州鹿城农村合作银行、宁波鄞州银行、吉林省农村信用社联合社、辽宁省农村信用社联合社、河北省农村信用社联合社、山东省农村信用社联合社、山西省农村信用社联合社、陕西省农村信用社联合社、安徽省农村信用社联合社、江苏省农村信用社联合社、江西省农村信用社联合社、浙江省农村信用社联合社、福建省农村信用社联合社、广西省农村信用联合社、云南省农村信用社联合社、新疆农村信用社联合社、天津蓟县银行、深圳前海微众银行、大新银行(中国)以及一百六十余家村镇银行等国内绝大多数银行类客户,以及包括天翼电子商务有限公司、联通支付有限公司、中国再保险(集团)股份有限公司、中国出口信用保险公司、中华联合财产保险股份有限公司、天津信托股份有限公司、华鑫国际信托有限公司、上海证通股份有限公司、北银消费金融公司在内的等其它非银行类金融客户。

银丰新融公司在金融领域尤其是银行业领域拥有广泛且得天独厚的客户群体与应用基础。多年来我们为客户提供的服务一直不间断地扩展、深入。我们的产品及解决方案获得过来自众多银行客户以及各监管机构的高度赞誉并奖项无数,多项产品及解决方案在国内市场得到了最为广泛的应用,为整个行业树立了标杆。

自成立以来,我们坚持“以客户为中心,在最擅长的领域提供最专业的服务”的理念,为信赖我们的客户提供令其满意的产品、最优的方案以及周到的服务。在迅速拓展业务的过程中,我们始终保持踏实、稳健的精神,并以这种精神带动企业整体风貌的提高。此外,我们更将将这种精神和理念深深地融入进我们的产品开发、宣传、销售以及服务当中,在用户以及合作伙伴的心目中树立了良好的企业形象。

我们与国内外知名跨国公司建立了良好战略合作关系,这些跨国公司包括但不限于:毕博、埃森哲、凯捷、花旗、联想、微软、IBM、惠普(HP)、SUN、SAP、Oracle、BEA、Sagent、EDS、CSC、AtosOrigin等。