越南留学生兼职需求-加诚博教(北京)教育咨询有限公司

加诚博教(北京)教育咨询有限公司成立于2008年(以下简称“加诚博教”),是中国领先的国际教育资源服务商。现总部设于北京,在上海、武汉、广州、沈阳、西安、成都、郑州等主要城市设有办公室,在洛杉矶、温哥华、奥克兰等地建立服务中心,每年接待上百所海外优质院校来访中国,举行多场院校及合作伙伴见面会,推动国际教育资源的不断融合。

加诚博教与国内留学机构、语言培训机构、国内高中、大学以及预科项目广泛合作,提供院校资源服务、合作办学、游学定制、海外接机住宿以及海外学习辅导等一体化的服务。加诚博教坚持专业服务的理念,独家开发了海外院校留学全彩页宝典,至今已经印刷了数十万册,独家提供留学行业培训大会,开放给合作机构,是行业公认的海外院校资源以及海外服务的领导者。

 

 

同时,加诚博教的中学项目是行业公认的最稳妥、审核最严格的项目、涵盖美国公立私立高中、加拿大公立私立高中、英国私立高中、澳洲、新西兰公立私立高中。加诚博教对高中项目严格把关,从学校质量,学生升学、生活辅导、国际生服务等多维度进行审核,每个项目必须经过实地的考察。

 

 


 
    现在根据公司业务的战略发展需要,需招聘有潜力的在中国留学的越南同学到我司从事兼职工作,希望得到您的协助与推荐,如需我处提供任何资料请告知,此职位毕业前可在北京工作,今后可回越南继续从事相关工作,一周工作时间可谈,薪金可谈,要求性格开朗,独立,中文和越南语熟练,另有英文背景的优先考虑,具体要求如下:

 

岗位职责: 
- 解答合作机构的日常咨询,了解客户的申请需求; 
- 拓展和开发国内的合作机构,推广各国院校项目; 
- 协助申请人设计切实可行的申请方案; 
- 更新项目信息,了解行业动态; 
- 完成直接上级临时交办的任务;

 

任职要求:

中文和越南语熟练,另有英文背景的可优先考虑;

- 了解中国留学生概况;

- 具备较强的学习能力和优秀的沟通能力,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;

- 进取心、责任心强,有团队合作意识;

- 有一定的抗压和受挫能力;

- 可短期出差;

- 性格活泼,形象好气质佳。


 

另附件是公司的具体介绍,请您过目,如有任何需要澄清的问题请告知,谢谢。


 

祝好


 


戈雅宁 Vanessa GE
人事经理 HR Manager
加诚博教(北京)教育咨询有限公司 人事部
HR Dept. - Can-Achieve Education Co., Ltd.
Tel:010-58690345-846
Mob:138-1080-1251
Add:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO写字楼B座1705-1706 
        Room 1705-1706, Building B, Jianwai Soho, Chaoyang District, Beijing, China
Post No.:100022
E-mail:vanessage@can-achieve.com.cn