动因体育招聘岗位及薪资介绍

 

动因体育简介

动因体育隶属于宏远时代体育产业集团,2010年,总部位于北京417岁青少年提供体育培训服务,让孩子在完成课业目标同时,拥有更好的身体素质和体能,培养青少年团队合作精神以及建立积极、坚韧、乐观的健康人格。动因体育以200%的年增长率成长,已经服务学员和家长近百万,教练近3000人,已运行包括北京、上海、广州、深圳哈尔滨、沈阳、长春、天津、杭州、济南、成都、武汉、石家庄、南京、苏州、西安、重庆、郑州18个一、二线城市,成为全国最大的体育培训专业机构。

一、品牌释义

动因体育slogan“因运动而强大”。一方面,希望参加体育培训的孩子们,因为运动不仅变得身体强大更要精神强大;另一方面,也表达了动因体育因为从事体育运动培训慢慢成长,变得越来越强大的心愿

动因体育以“让体育融入生活”为使命,显示出动因体育发力家庭用户,深耕体育产业的发展方向的决心。

二、业务解读

目前动因体育形成了以培训、赛事和场馆为基础的三大业务,并不断加强完善,同时以用户需求为中心,积极拓展业务领域。

1、培训

培训是动因体育的核心业务。结合青少年成长阶段身体发育特征和不同类型的运动特点,动因体育针对性开发了篮球、足球、羽毛球、网球、击剑等多个项目,成为国内唯一一家多项目体育培训服务商。在扩充种类的同时,动因体育根据用户需求对培训课程进行多维度分层设计,布局了包括技能培训、专业培训、外教课在内的多种课程,以满足孩子们日常健身、专业化发展等不同需求。

动因体育的教练团队来自于国内专业的体育学院及师范大学,具有扎实的专业基础,为孩子提供专业、系统、针对性的专项培训。

2、赛事

与不少公司天价引入体育赛事IP不同,动因体育的赛事业务是以庞大的学员为前提,以培训为基础,针对青少年人群策划和打造中国原创的体育赛事IP。动因体育计划在明年启动青少年体育联赛,预计报名人数超万人。

未来,动因体育将在赛事业务上发力,努力打造青少年赛事IP。

3、场馆

庞大的线下场馆资源是动因体育能够全国布局的重要原因。目前,动因体育运营的场馆有近千个,还投资建设了以运动为主题的青少年体验馆,无论是体验还是训练,一站式满足需求。

将来,动因体育将进一步深化场馆业务,提升场馆的运营能力和接待能力,开发场馆功能,为更多用户提供服务。

动因体育以“线上产品及线下场景”为切入,综合运营家庭用户及体育人群,逐步拓展目标用户不同层次的更多需求,使体育融入生活,从而切入体育产业的各个层面。

招聘职位

岗位要求

工作内容

薪酬福利

实习出纳

本科以上学历,持上岗证,能吃苦耐劳,务实诚恳,财务相关专业,有无经验均可

1、 完成日常公司入账出账;

2、 完成现金管理工作;

3、 财务部日常工作。

薪酬包括:月底薪+月度奖金+年终奖金+巨大晋升机会+保险

大致收入:一线城市3000-5000以上

二线城市2000-4000以上

动因体育招聘岗位及薪资介绍