北京南航地服公司2018校园招聘

 

【招聘基本条件】
1.学历要求: 全日制统招毕业生(3年以下工作经验),本科学历及以上,同时须在20187月前取得国家教育部承认的本科学历证书。 
2.英语要求:本科须取得大学英语四级425分(含)以上证书;研究生须取得英语六级425分(含)以上证书;国外学历须取得新托福80分(含)以上或雅思6.5以上证书。 
3.成绩表现:无课程补考或重修科目;无违反校规、校纪行为。
4.身体要求:五官端正,身体健康状况满足公司入职体检要求,能够正常履行岗位职责。 
5.素质要求:有较强的工作主动性和计划性,责任心强,执行力突出;善于团队合作,具备良好的人际交往能力、组织协调沟通能力。

 

【岗位需求】

(一)新机场管理储备

1.管理储备岗

职能描述:职能部门及业务部门管理储备人才

专业要求:交通运输类、工商管理类、经济学类、电子与信息类、法学类、外国语言文学类

(二)业务管理类

2.运行信息岗、调度岗、配载岗

职能描述:从事生产运行指挥部门的运行信息分析、配载相关工作。

专业要求:交通运输类、工商管理类、经济学类、电子与信息类

3.一线服务岗

职能描述:从事高端及普通旅客的国际/国内值机、登机、销售、中转、行李业务相关工作,并有意愿在2-3年内承担基础管理岗位

专业要求:交通运输类、工商管理类、经济学类、外国语言文学类

 

【薪酬待遇】

1.提供在行业内具有竞争力的薪酬,另外发放过节费、防暑降温费、年终奖等;
2.完善的薪酬提升方案,并可通过考核或竞聘成为管理人员;
3.缴纳五险一金,同时提供企业补充保险报销,每年组织免费健康体检;
4.提供员工公寓、职工优惠机票、带薪年假、员工班车、公司食堂、工装等福利。

 

【应聘程序】

(一)简历投递
以附件形式提交至bjcgshr@foxmail.com,具体要求如下:
1.邮件主题:姓名-毕业院校-专业-学历-岗位方向;
2.附件包含:应聘简历、一寸证件照、五寸全身生活照。
(二)其他说明
1.投递简历时,请务必上传证件照和生活照,未按以上要求投递视为无效简历;
2.请不要投寄应聘报名材料,谢绝来访;
3.笔试、面试将通过电子邮件和电话通知,如有疑问请发送邮件进行咨询;
4.我公司将妥善保管应聘者个人信息,所有应聘材料恕不退还。