[北京]Tesla特斯拉实习生招聘

 
  1. 职位:Engineer Intern –Korean –实习工程师-韩语(北京)
职能类别:实习生

Responsibility:

-Translating technical materials (Both English and Korean reading/writing);

-Interpreting mechanical drawings and electrical schematics (experience with CAD systems such as CATIA a plus);

-Building daily/weekly reports。

Requirements:

-Excellent Outlook/Excel/PowerPoint skill, familiar with python and databases;

-Strong ability to be self-directed and work independently, with strong organization and documentation skills;

-Good communication skills and team work;

-Passion & enthusiasm for Tesla brand;

-Major: Electronics, Computer, Automobile, Automation and relevant majors;

-At least 3 days, 5 days at best per week, 3months at least。

注明:所有实习生都只针对2019年及之后毕业生,时间要求为:3-4天/周,至少有三个月的实习期,不能满足时间要求者请勿投递

公司简要介绍:

公司名称:Tesla特斯拉
公司类型:外资(欧美)
公司介绍:    2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了特斯拉。今天,特斯拉不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。特斯拉相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。
    特斯拉在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,特斯拉开始设计全球首款纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。2015 年,特斯拉 Model X正式发布 ,并在2016年发布了价格更亲民的大批量生产的纯电动汽车 Model 3,并于 2017 年开始量产。
   为了打造可持续发展的完整能源生态系统,特斯拉还设计了由Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理可再生能源发电、存储和消耗。
    这仅仅是个开始。特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够"独当一面",倘若结合应用,必会更加强大 – 而这正是我们期待的未来。
2015 2016 连续两年获得福布斯全球“最具创新公司”第一名
2017年获得福布全球的“最具创新公司”第二名
2016年 获得麻省理工科技评论 全球最具智慧公司第四名
2016年获得Interbrand 全球最具价值百大品牌
2017年入选世界500强排行榜