招聘老挝项目主管

       北京科鼎隆科技有限公司创立于1996年,经过二十年不断的创新与变革,科鼎隆已发展成为一家集生产、研发、销售、技术为一体的高科技电子公司。公司始终秉承“以技术为先导,以质量为根本,以市场求生存,以同心求发展”的经营理念,一直致力于电源产品的市场推广与销售,是专业从事机房工程、发电机组、UPS不间断电源、机房空调、低压配电柜、蓄电池、机房防雷器等产品的专业电源企业。作为中国电子商会电源专业委员会理事单位、北京电源行业协会常务理事单位,通过了ISO90012008质量体系认证,并被北京市工商局公示为2005年度中国电源行业诚信及守信企业,在业界拥有良好的声誉、信誉及强大的资金、技术及专业人才。
    现招聘老挝项目主管两名
岗位职责:

1.   负责项目市场跟进、日常翻译及相关外联工作;

2.   翻译资料的整理、收集和管理;

3.   与国内及老挝项目团队成员沟通协作;
4.  与上级领导共同完成海外项目的实施工作

任职要求:1、熟悉老挝流程及管理,老挝国籍者优先考虑; 

2、英语能作为工作语言,适应外海长期出差 

3、工作责任心强、积极主动,工作高效,有创造性,具有团队合作能力;

 4、具有较强的学习能力,良好的抗压能力,完成任务;

 5、具有较强的市场感知力并能敏锐地把握市场动态;

联系电话:010-82318490
工作地点:学院桥北航世宁大厦。
简历发送至邮箱:yuxue@kdl.com.cn