MillwardBrown招聘实习生

 北京华通明略信息咨询有限公司(Millward Brown ACSR),是Millward Brown 在中国唯一合法的业务经营机构。在中国,我们服务于多家全球及国内领先企业,我们研究成果被权威媒体刊登和转载,引起广泛的社会反响。我们用专业化的服务,在全球验证可行的研究模型和方法,为客户寻找商业机会,帮助他们树立和发展自己的品牌,并且进一步优化媒体策略。

Job Description:
1.负责定量研究的数据收集、分析处理
2.调查问卷的设计
3.商业报告的翻译及起草
4.部门其他临时性工作

Requirements:
1.本科或研究生在读(prefer 今年/明年毕业,计划直接工作的童鞋) 统计学、经济学、数量经济、市场营销、心理学、
管理学、信息工程等相关专业
2.英语听说读写良好 CET6 以上
3.较强的逻辑思维能力,对数据敏感
4.熟悉word、excel 等办公软件
5.每周出勤4-5 天
  
【工作时间】周一至周五 【实习薪资】120元/天  
【工作地址】北京市朝阳区东三环博瑞大厦
*感兴趣的童鞋请发送简历至:【vida.guan@millwardbrown.com】& 【vanessa.wang@millwardbrown.com】
【邮件标题】求职定量组实习_姓名_学校_专业_可实习时长(几个月)