【阿里巴巴】盒马鲜生2018届校园招聘

【阿里巴巴】盒马鲜生2018届校园招聘
 
盒马鲜生阿里巴巴集团旗下公司,一个传统零售的破局者和未来新零售的开创者。依托阿里巴巴雄厚的技术背景和平台优势,盒马流淌着互联网和信息技术的血液,通过深深扎根线下零售、餐饮、物流及供应链体系,紧密围绕“吃”的需求,可为消费者提供“新鲜每一刻”、“所见即所得”、“30分钟极致配送服务”,致力于为消费者提供一站式“极致新鲜“的生活方式。
目前,盒马鲜生线下门店分布在上海、北京、宁波、深圳、杭州、贵阳等地,并正持续开拓更多新城市,凭借领先的商业模式和卓越的客户服务体验,盒马被业界誉为“新零售标杆企业”之一。
 
“盒苗计划”是盒马培养未来中坚管理力量的人才战略项目,门店储备干部作为门店人才培养的专项计划,面向2017届、2018届毕业生,旨在吸引热爱零售和互联网的小伙伴,并通过体系化培养以及实践逐渐成长为“阿里巴巴新零售”核心力量群。在这里你可以了解中国最前沿的新零售行业,一起见证和创造从未有过的新天地,你将是盒马践行高品质服务的主力军,站在业务最前端了解和帮助客户。
 
寻找这样的你
1、热爱新零售行业,关注互联网和用户体验,认同阿里巴巴文化价值观;
2、有梦想、正能量、敢承担、认可“我的成长我做主”;
3、乐倾听、乐分享、善沟通、爱生活,爱思考;
 
岗位要求
1、本科及以上学历,专业不限;
2、有行业热忱:对新零售行业有热忱,愿意从门店基础管理岗位做起;
3、有充沛精力:愿意为工作及梦想付出,积极主动;
4、有发展潜质:对于遇到的难题善于思考和总结,找到关键点,并能够通过协调与沟通解决问题
 
成长路径:
你将接受盒马全体系人才培养计划,通过集中培训、业务实践、岗位轮岗方式分阶段、分领域学习关于线上营销和运营、餐饮现场管理、物流管理、团队管理等课程。
专业领域包括:
1、商品管理——卖场商品进/销/存的线上、线下管理;
2、流程管理——各项流程标准的执行、检核、优化管理;
3、现场管理——现场把控、突发事件的处理;
4、经营管理——带领团队达成周期内经营目标;
5、人员发展与管理——部门内部人员选拔、培养、绩效管理等;
6、顾客服务管理——挖掘顾客需求、提升服务品质、打造盒马高标准的服务体验。
 
你将获得:
1、有竞争力的薪资,以及五险一金、商业保险、餐贴
2、多样丰富的培训体系,专业技能、管理能力课程培训;
3、快速成长和选拔机制,月度或季度个人成长竞技赛,选拔优秀者进行提拔
4、透明温暖企业文化,以及无限可能的发展空间
 
工作地点:北京
 
报名截止日期:2018年1月11日  12:00
简历投递陆网址http://campus.chinahr.com/2018/hema/index.html,在校招职位页面阅读“盒苗计划”介绍,并选择想要申请的职位,注册并完整的填写申请表的信息,即成功完成简历申请。