[北京]中影广联(北京)文化传媒有限公司2018招聘

中影广联(北京)文化传媒有限公司招聘信息

一、公司简介
      中科文化传媒集团——中影广联(北京)文化传媒有限公司 以独特权威的电视访谈和品牌提升服务为核心内容,拥有电视访谈、峰会论坛、品牌行、海外传播、视频展播、广告展播、行业推荐等多种服务项目。集团成立于2010年,总部位于北京朝阳,下设北京、上海分公司,在全国31个省、市、自治区发展了60余家选题评审中心,全国近300人的团队。
      经多年发展,集团在国内与证券资讯、央视网、中国网及网络主流媒体达成多项合作项目;在国外,与纳斯达克、NBA、联合国等开设有长期合作和服务项目。秉持着做中国企业品牌提升的星光大道,集团主持人团队拥有路一鸣、阿丘、赵保乐、董艺、姚雪松等一线著名主持人和数十位知名主持人,新东方俞敏洪、小米公司雷军、依文集团夏华、三全食品陈泽民等多位品牌创始人做客栏目,分享了他们心目中的品牌梦。
      厚积薄发稳健发展的中科文化传媒集团已经张开双臂,以新的姿态邀请优秀的您加盟,一起前行,一起传播中国品牌价值,实现中国品牌化之梦。

二、招聘需求
(一)制片
岗位职责:负责客户邀约、洽谈、合同签订、关系维系。
任职要求:具有良好的道德品质,有较好的沟通表达能力,能承受一定工作压力。
专业要求:不限
岗位发展空间:制片——制片主任——制片总监
(二)渠道支持
岗位职责:负责客户邀约、洽谈、合同签订、关系维系。
任职要求:具有良好的道德品质,有较好的沟通表达能力,能承受一定工作压力。
专业要求:不限
岗位发展空间:渠道支持——渠道支持经理/渠道经理——渠道支持总监/渠道总监
(三)新媒体运营
岗位职责:负责公司各公众号运营管理。
任职要求:具有较好新闻热点等信息敏感性,良好文字功底。
专业要求:新闻学、数字媒体艺术、视觉传达设计、汉语言文学等相关。
(四)人力资源专员
岗位职责:负责总部招聘、培训工作开展。
任职要求:对传媒行业感兴趣,具有良好的沟通表达能力。
专业要求:人力资源管理、工商管理等相关。
(五)编导
岗位职责:负责客户沟通,方案策划、现场管理及产品交付。
任职要求:本科及以上学历,编导等相关专业优先;有较好的沟通表达能力,认真负责有耐心,注重团队合作。
专业要求:编导、新闻学、数字媒体艺术等相关。
岗位发展空间:编导——制片人——执行制片人
(六)后期制作
岗位职责:负责素材精编、节目包装及产品交付。
任职要求:本科及以上学历,认真负责有耐心,注重团队合作,熟练操作Edius、FinalCut、AE等剪辑包装软件。
专业要求:视觉传达涉及、产品设计、电子科学与技术、计算机科学与技术等相关。
(七)客服专员
岗位职责:负责收集并解答客户咨询、反馈问题,处理客户投诉问题。
任职要求:具有良好的道德品质,有较好的沟通表达能力,能承受一定工作压力。
专业要求:不限
岗位发展空间:有较好的沟通表达能力,认真负责有耐心,注重团队合作。

三、公司福利待遇
五险一金、绩效奖金、项目奖金、定期体检、每年国内外旅游、精英团队游、加班补助、节日福利、年终分红、生日patty、定期聚餐、拓展训练。

总部地址:北京市朝阳区望京SOHOT2-A-10层
联系人:谢晶
邮箱:xiejing@zkcmg.com