北语职协.JA大学生志愿者招募

想要一段与众不同、世界五百强青睐的志愿经历吗?想要提高演讲、组织活动和高效合作的技能吗?想要在北京市的中小学与孩纸们一同成长吗?想要在回馈社会的同时收获多方位志愿时长吗?


1.关于JA
JA(Junior Achievement )是全球最大、发展最快的非营利商业和经济教育组织,旨在启迪和教育青少年重视市场经济,并通过商业和经济活动培养品格,创造力与领导力,激励和帮助他们在全球经济中获得成功。

2.活动介绍
JA中国大学生志愿者前往某一所JA中国的合作学校(以市区公立中小学为主,如黑芝麻胡同小学,人大附中,171中学等),担任一门课程的授课老师。每个学校的授课团队由3名以上志愿者和1名该校在职教师组成,经过培训后负责一个学期10-12个课时的授课。

3.招募对象
小学课程:大二及以上(含大二)专业不限
初中课程:大二及以上(含大二)专业不限
高中课程:大二及以上(含大二)经济类专业;非经济类专业同学,较好掌握相关知识也可申请

4.志愿收获

校团委志愿时长认证;

拥有国际性的志愿经历(NGO),为履历增添色彩;

自主选择开设课程的市区中小学,感受地道北京孩子们的成长;

提升经济学素养,提高公开演讲能力;

结识来自北京各高校的优秀同龄人;

成为JA中国志愿者成员;

5.报名方式
 

12月3-8日 关注北语招生就业,北语JA微信或海报扫描二维码报名

12月7- 8 日 展台直接报名
 

12月9-10日 19:00- 21:30 携简历面试

  面试地点:主楼106、107