华腾公司2018应届生招聘

一、      公司简介
中国华腾工业有限公司(简称中国华腾)是按照中国特色现代企业制度建立的,由中国航天科工集团公司控股、相关单位参股的有限责任公司,是中国航天科工国际化经营的主平台、国际贸易的主渠道和实施“走出去”战略的主力军。作为中国航天外贸的开拓者,中国华腾以服务国家战略为主线,以创新服务、产业服务、健康服务、文化服务为核心业务方向,遵循“改革创新、转型升级,市场导向、开放发展,协调发展、共享成果,资源共享、能力协同”的发展原则,推动技工贸三位一体协同发展,不断提升中国航天影响力,致力于打造国际一流现代服务企业!
1、发展理念
创新、协调、绿色、开放、共享
2、发展原则
改革创新,转型升级。
市场导向,开放发展。
协调发展,共享成果。
资源共享,能力协同。
3、发展思想
以“三创新”为引领,以“互联网+”为手段,坚持平台思维,整合资源要素,实现“一条主线、双轮驱动、三位一体、四种服务”。
4、主要业务
1>.华腾技术研究院
华腾技术研究院以国际市场需求为牵引,以航天高技术为支撑,以项目为抓手,以资本为手段,通过模式创新、资源整合、资本运作等方式,聚焦需求论证、联合开发、技术引进、系统集成、项目投资、合作建厂、成果转化、知识产权管理等业务,突出航天技术特点,做好军民融合发展,采取价值驱动的轻资产运营模式,抢占产业价值链高端,实现资本多元化运营,培育具有国际视野的技术创新团队,致力打造实力雄厚、军民融合的技术研究院。
2>.华腾防务
中国华腾一直致力于中国航天科工国际防务装备合作拓展,防务业务涉及陆、海、空、天、电磁等各个领域,装备产品技术达到国际先进水平,可提供各类系统解决方案,具有满足国内外客户各种需求的能力。当前,华腾防务正在积极打造新型“产品+服务”的航天防务产业出口平台,在为客户提供全系列的防空、海防、对地打击、无人作战装备、电子信息技术装备等产品的同时,进一步提供全套防务装备体系和工业体系综合解决方案。
3>.华腾宇航
中国华腾在发展导弹防御武器装备的同时,凭借在航天领域的高新技术和专业人才队伍,在固体运载火箭及空间技术产品国际合作方面也取得了骄人的成绩。当前,华腾宇航正在致力于打造“低成本、快速响应”为特色的商业航天发射服务平台,为客户提供低轨卫星发射,卫星对地观测及配套地面应用等服务。
4>.华腾物流
中国华腾采用精益思想为客户提供生产性物流解决方案,包括零部件的仓储、分拣、配送、流通加工、包装、可配送到工位等业务。已为北京德尔福、联合电子、上海菱重等一百多家汽车零部件供应商提供定制化物流服务。华腾物流未来将以“互联网+智慧物流”为导向,致力于打造生产性物流服务平台,形成以仓储服务为基础、以信息服务为核心、以供应链全程服务为目标的业务框架,为大型生产制造企业提供一体化解决方案。
5>.华腾资源
中国华腾资源类商品包括铬矿、锰矿、锌矿、铜矿、镍矿、铁矿石等矿产品和原木、芝麻、大豆等农林产品。已与非洲、南美洲、东南亚、独联体等资源丰富的地区建立了良好的合作关系。华腾资源将加快资源类商品贸易业务转型调整,向油气领域拓展。致力于打造石油资源贸易平台,采用收购、并购、投资等多种模式,择机进入勘探开发、仓储运输、炼化等产业链油气上、中、下游业务领域,全面参与油气产业链业务。
6>.华腾装备
中国华腾致力于打造国际装备出口服务平台,可向客户提供包括融资、外汇保值、规避汇率风险、息差运作等全方位的服务。利用海外营销网络及渠道资源,大力推进汽车电子及零部件、专用车、工业基础件、应急救援保障装备、重工装备与船艇、能源装备、环保装备出口。
7>.华腾环保
中国华腾致力于为客户提供集融资、设计、采购、施工、交钥匙服务的一体化环保工程承包解决方案。华腾环保重点业务包括以新能源电站为代表的新能源设施,以自来水厂、污水处理厂为代表的环保设施,以金属冶炼、建材加工和LNG、LPG加工灌装为代表的工业类设施以及交通基础设施建设等。承揽了也门污水处理厂、哈罗国际学校香港分校工程等境外项目。
8>.华腾健康
中国华腾聚焦新兴服务业,拓展现代服务能力,联合现有医疗机构,利用云网的云平台技术,吸引国际一流的医疗机构、健康管理机构、保险机构及战略投资者加入,带动公司健康服务业、互联网应用、信息产业技术、金融服务业、现代物流服务等产业板块发展,致力于打造国际健康服务平台,形成全产业链、全价值链、全品牌文化链的健康服务新型业态。
9>.华腾文化
中国华腾把握“十三五”时期我国文化创意产业呈现的“爆发式”的增长态势,积极响应国家“一带一路”战略建设思路,依托公司强大的、成熟的技术和人才储备支持,充分利用公司丰富的国际资源、成熟的营销渠道和航天高科技背景,以“四型理念”为指导,以“五大功能布局”为基础,以“七大运营平台”为支撑,致力打造丝路国际文化智慧产业园,传播丝路文化、讲好丝路故事、阐明丝路精神,展示未来美好生活憧憬,促进中华文化与世界文化的交流、沟通与融合,推动“一带一路”各国之间的“民心相同”。
5、海外营销网络
    中国华腾与全球60多个国家建立了业务往来,与众多国际一流公司建立了合作关系,在全球几十个国家和地区设立了子公司和营销中心。
二、招聘岗位:
三、简历投递
1.招聘流程:
投递简历——》简历筛选——》笔试——》面试——》offer
2.投递方式:
二维码投递:
 
 
 

附件:

    下载华腾2018校园招聘文稿.doc