文思海辉实习招聘

 文思海辉是国内最大的语言服务提供商, 有着 22年的专业服务经验, 服务涵盖全球200多个语种,在海外15个国家/地区都有交付中心, 依托20,000多名全球活跃简直资源, 为全球客户提供7*24“日不落” 交付。 更多详细内容,请浏览公司网站http://www.pactera.com/

 

工作职责:

1  开发外部资源

1)  通过网络等途径寻找一些本地化需要的外部资源,主要是找一些在当地国家的native翻译(如日语译员就是要找在日本的日本人翻译,法语的就是找在法国的法国人翻译)

2)  通过同资源邮件、电话等的沟通方式来尽可能全面的了解资源,并对资源进行价格谈判,质量测试等来确定资源是否是我们需要的资源。

3)  给合格的供应商发放合同,并存档已签署的合同。

4)  在数据库录入资源相关信息。

2.数据库的整理更新、财务数据的整理以及其他需要支持的任务。 

Requirements

1.  英文听说读写流畅,可与外国人正常无障碍交流。CET 6或者专八水平即可。

2.  积极主动,沟通良好,责任心强。

 

实习补贴标准

本科生:2300-2500/月,研究生: 3000/月