泰语语运营实习生招聘信息

泰语语运营实习生招聘信息51用车运营实习生招聘信息

 

公司简介

北京帅莱世纪科技有限公司51用车)获得小米董事长雷军的天使投资,随后公司先后获得创新工场领投的A轮投资以及红杉资本领投的B轮投资。我们是国内第一家正式获得BAT巨头的C轮投资拼车软件公司,也是百度在投资UBER之后再次投资的用车行业公司,也随即成为国内第一家获千万美金级别投资的拼车创业公司。

公司核心管理团队成员均有较为深厚的互联网及本地生活行业经验。公司本着勤奋、开拓、朴实、严谨的企业精神,以人为本、以德为先的用人理念,致力于打造本地生活服务领先品牌。

 

职位信息

1、正规院校在校学生,泰国语专业或泰国在华留学生优先,熟练掌握泰语,热爱游戏行业; 

2、工作时间:至少工作三个月,能够全职工作者优先; 

3、熟悉各类信息的发布渠道,熟悉网络推广的途径与方法,熟悉问答类网站、博客、论坛BBS等常见网络推广方式; 

4、熟悉网络搜索工具,信息敏锐度高,搜集查找信息的能力强,能够在纷繁的各类信息中,收集到有价值的信息; 

5、工作自律,做事认真,踏实肯干,有责任心,执行能力强,具有团队协作精神; 

6、熟悉WordExcelPPT等常用的办公软件。

 

招聘人数5

 

薪资待遇日薪150/

 

工作时间:周一至周五,需保证每周三天以上实习时间

公司地址:北京朝阳区望京悠乐汇E3,地铁14线望京南站A口出300即到。

 

有兴趣的同学请将简历发送至chengkai@51yche.com简历标题:应聘运营(泰语)实习生+姓名+学校,通过简历筛选后我们会尽快和联系。