澳大利亚南十字星大学工商管理硕士

 澳大利亚南十字星大学(Southern Cross University)是澳大利亚的公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可,其中包括中国。1994年由澳大利亚新南威尔士州政府改名为南十字星大学,得名于南半球夜空中最明亮的南十字星座。该所大学声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。大学的课程和教职工荣获多种享有盛名的奖项和资助款;大学在国际上因其研究而著名。下面86留学网为同学们介绍南十字星大学工商管理硕士(金融)专业

  工商管理硕士(金融)Master of Business Administration(finance)

  澳大利亚南十字星大学工商管理硕士(金融)专业描述:

  工商管理硕士学位是从事商务管理职业的通行证。该课程集聚个性化、创新化、启蒙化于一身,灵活的课程结构为学生提供了更多选择。可选择的专业方向包括:会计、金融、健康服务管理、信息管理、人力资源管理、国际商务、市场营销、企业管理和创业、运动管理、旅游和酒店管理和研究。每位学生修满144个学分方可毕业。具体的科目请见“课程设置”。

  澳大利亚南十字星大学工商管理硕士(金融)就业方向:

  通过本课程的学习,学生可以在商业银行、咨询公司、证券交易所、金融机构、政府部门和国际机构中从事会计、成本核算、投资分析师、金融顾问、项目经理或咨询人员等工作。

  澳大利亚南十字星大学工商管理硕士(金融)入学要求:

  语言要求:

  1、托福笔考550分(其中写作不得低于4.5分),机考213分,(其中写作不得低于4.5分);或

  2、雅思总分6.0分,单项不得低于5.5分;

  申请人须提供两年内有效的成绩单

  ★中国学生需要雅思成绩才可以申请签证

  学历要求:

  1、具有本大学或教育委员会认可的大学或高等教育机构的学士学位;

  2、或被系主任认可的同等水平;

  3、或具有工商管理研究生文凭。

  工作经验:1到2年工作经验。