[上海香港]OC&C Strategy Consultants2018校园招聘

 

关于OC&C

 

OC&C是一家全球顶尖的战略咨询公司,1987年在欧洲成立。业务遍及全球,目前在全球设立了14个办公室致力于为客户提供清晰思维以应对各种复杂的管理难题。我们专注于战略项目,其业务涵盖集团战略、产品及渠道战略、企业组织架构、战略转型、兼并与收购策略等等。

 

目前我们在大中华地区有2个办公室,上海与香港。公司服务的行业覆盖广泛,大中华区目前业务专注于消费品行业,我们的客户涵盖零售商、消费品制造企业以及旅游休闲服务提供商。其中,零售业尤其占据我们业务的核心,在这个领域我们一直处于领先的地位。

 

 

 

宣讲会时间安排

 

华东

上海交通大学

日期:2017年09月21日,周四

时间:7:30PM ~ 9:30 PM

场地:徐汇校区新上院S302

 

复旦大学

日期:2017年10月16日,周一

时间:6:30PM ~ 8:30 PM

场地:复旦大学管理学院 史带楼410教室

 

中欧商学院

日期:2017年10月18日,周三

时间:6:00PM ~ 8:00 PM

场地:Room AC1-117

 

浙江大学

日期: 2017年10月19日,周四

时间:6:00PM ~ 8:00 PM

场地:TBD

 

北京

北京大学

日期: 2017年10月23日,周一

时间:6:30PM ~ 8:30 PM

场地:北大光华管理学院1号楼218教室

 

清华大学

日期: 2017年10月24日,周二

时间:6:30PM ~ 8:30 PM

场地:舜德楼418

 

香港

香港大学

日期: 2017年10月09日,周一

时间:6:30PM ~ 8:30 PM

场地:KK201, 2/F, K.K. Leung Building, HKU

 

香港中文大学

日期: 2017年10月10日,周二

时间:6:30PM ~ 8:30 PM

场地:Lecture Theatre 4 (LT4), 2/F, Cheng Yu Tung Building

 

香港科技大学

日期: 2017年10月27日,周一

时间:12:00PM ~ 2:00 PM

场地:Room 4005 Career Centre Function Room

 

香港大学-MBA

日期: 2017年11月08日,周三

时间:10:00AM ~ 12:00 PM

场地:B13, 3/F Town Centre, Admiralty Centre, HK

 

 

为何选择OC&C

 

人才投入

在这里有高度体系化的培训计划和导师学徒制度,在日常中,导师们也非常乐意提供建议。我们相信新人能够在项目上得到最快、最有效的培训,基本上你在加入公司的两周内会安排上项目,同时我们会给予你最好的支持帮你度过适应期。当然,我们也会给员工提供专项课题培训,从财务课程到影响力和沟通力的一系列培训。

 

我们每年都会在海外组织全球培训周,所有来自世界各地办公室的同事相聚一地,共同学习。一周高强度的培训能够满足不同级别咨询顾问的职业发展需求,也提供绝佳拓宽人际网络的机会。

 

企业家精神

团队的每个人都被寄予高期望,会为新人们安排各种不同行业的项目帮助他们快速成长,同时也鼓励员工发挥主动性、承担更多责任。

 

生活与工作的平衡

在OC&C,我们认为只有达到工作和生活的平衡才能成为一个成功的咨询顾问。我们支持员工能够有自己的追求和爱好,为此,我们会提供必要的资金和假期支持员工的爱好兴趣。无论你是喜欢品酒、马拉松还是旅行,OC&C都会助你一臂之力。

 

借调与MBA

为了培养世界级的咨询顾问,分享最佳实践的经验以及增强办公室之间的联系,OC&C为表现优异的顾问提供参加‘大使'项目的机会。‘大使'项目通常持续6到12个月,你将有机会在海外的OC&C办事处工作。我们的员工来自不同的背景,我们提供6到12个月在行业内借调工作的机会或者MBA项目的全资资助来进一步丰富这一多元性。

 

 

招聘职位

 

助理顾问

 

 

 

申请条件

 

  • 2018年毕业的高校在校生。专业不限,我们现有的顾问团队来自各个领域。

  • 优秀的学业背景与丰富的实习表现记录。

  • 对咨询充满热情并具备基本的商业知识。

  • 有专业出色的解决问题与分析问题能力:从工作的第一天起,咨询顾问就需要将问题拆分细化及使用由下至上的方法解决问题。

  • 良好的沟通能力:清晰并准确地表达观点。不论你是团队会议期间阐述观点的助理顾问还是与客户进行讨论的资深经理,你必须能够清晰地表达你的观点。

  • 团队合作精神:咨询是团队工作。没有人可以单独解决我们平时遇到的复杂问题。因此我们的咨询顾问必须具有团队精神,能够帮助周围人以及自己发挥最大潜力。

  • 思维活跃,乐于谈论并具有与生俱来的好奇心:我们的咨询顾问经常被新观点所吸引,并能主动寻找解决复杂问题的创新方法。

  • 突出的创新能力:尤其当你在职业道路上不断成长时,能够跳出问题的既有框架,通过独特的视角来解决问题,将使你脱颖而出。

  • 中英文表达流利。

 

 

加入我们

 

对我们公司感兴趣的小伙伴请在2017年11月30日前发送英文简历recruiting-gc@occstrategy.com 并按"School Name_Name_Fulltime"命名邮件并提交你的申请。欲了解详情,欢迎访问www.occstrategy.com