【实习】【roobo智能管家】测试实习生

roobo智能管家-测试实习生 

工作职责: 
1、负责Android、iOS平台应用软件的测试、稳定性测试、兼容性测试; 
2、根据产品设计、需求等文档进行设计测试数据和测试用例; 
3、对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析、报告并协助研发定位问题,推动测试中发现问题及时合理的解决。 

职位要求: 
1、认真负责,学习能力强,良好的沟通协调能力,能主动推进和解决问题,具有良好的表达能力与团队意识; 
2、熟悉mysql优先考虑,具有自动化测试经验优先考虑; 
3、有客户端程序性能测试经验优先考虑; 

公司福利和实习薪酬: 
免费晚餐 下午茶 免费健身 转正机会 大牛mentor 
实习薪资:200-220/天 
公司地点: 
北京市东城区银河SOHO(G口南行500米,B1层广场南侧SOHO3Q办公区) 
邮件以【姓名-职位-XX(如:水木社区)】标题,请说明-每周实习几天-可以实习几个月,发至lifei@roobo.com 

关于我们: 
ROOBO致力于打造领先的智能机器人系统、产品和服务相结合的整体生态体系。 包括研发与探索最核心的人工智能相关技术,不断设计、开发与规划新奇有趣的智能机器人和其他硬件产品,以及为消费者提供整套可靠实用的软硬件体验与服务等。 
总部设立于北京,并且在深圳、苏州、成都、韩国首尔、俄罗斯莫斯科 及美国西雅图等全球各地均设有分支团队。 

这么好的实习机会你还等什么,快点加入我们吧!