中石油昆仑保险经纪股份有限公司实习生

职责:
 
1.将公估报告翻译为英文版并最终校正工作;
2.协助公估师打印、整理、装订、盖章、扫描等工作;
3.协助完成案件数据的收集、汇总、统计、整理工作;
4.协助完成案件报表工作;
5.其它有关案件的临时事项
 
待遇和要求:
1、本科或者研究生学历,英语能力强,能够翻译英文资料;
2、一周至少能保证实习3天以上;
3、实习期间日薪100元/天;
4、公司免费提供午餐;
5、根据实习表现毕业之后可以考虑转正。
 
 
 
简历投递邮箱:liangxuhui@kunlunrisk.com

昆仑保险经纪股份有限公司简介
 
昆仑保险经纪股份有限公司成立于2003年11月,2016年成为劳合社注册经纪人。现有11家分公司和1家全资子公司,注册资本金14,285.7143万元,业务涵盖风险咨询、保险经纪、保险公估三大业务板块,为中国大陆及非洲、中亚、中东、南美等多个国家和地区的客户及项目提供服务,服务客户及项目涉及石油石化能源、建筑工程、交通运输、装备制造、进出口贸易、信息技术、金融等多个行业,在能源险、责任险、工程险、特殊风险保险、再保险以及人身险、员工福利等方面有着丰富的经验,积累了近十年特大型企业的保险集中管理操作经验。为近40个大型建设项目(投资额100亿元以上)提供风险咨询与保险经纪服务。多年来,昆仑保险经纪与国内外多家保险、再保险机构建立了良好的合作关系,拥有畅通的再保险渠道,同时,打造了专职的风险工程师团队,在石油、石化、基础设施建设等领域有着丰富的实践经验,自主研发了风险管理信息系统(RMIS)及客户关系管理系统(CRM),以信息和数据为支撑为客户提供优质高效服务。
 
  2014年,在和讯网组织的“第十二届财经风云榜”评选中荣获“最具创新力保险机构”奖;《昆仑保险经纪:有效转移企业海外作业风险,助理中国企业“走出去”》服务案例入选《中国保险报》“2014年中国保险业(财险)年度影响力十大赔案”榜单。
 
  2015年,昆仑保险经纪凭借“建成了石油石化能源行业风险管理信息系统,应用大数据提升了石油石化能源行业风险识别和评估能力”,摘取了“2015年度保险业金融科技创新突出贡献奖”。
 
  在2016年2月29日揭晓的“2015中国保险‘年度影响力十大赔案’暨‘年度服务创新’项目”榜单中,昆仑保险经纪及旗下的竞胜保险公估三个服务案例荣登榜单。其中,《昆仑保险经纪:发挥风险、保险管理专家职能,护航“一带一路”化石能源运输安全》、《竞胜保险公估:充分发挥损失理算专家职能,积极应对“威马逊”台风巨灾事故》入选《2015中国保险(财险)年度影响力十大赔案》榜单,《昆仑保险经纪:大数据平台助力石化业提升风险识别和评估能力》入选“2015中国保险年度服务创新”项目。