第八届坤润国际琥珀文化节英语口译志愿者招募

    “推动波中关系,造福两国人民”、“弘扬一带一路,交流琥珀文化”第八届坤润国际琥珀文化节—祥和•坤润国际琥珀文化节,将于10月29日-11月6日在京北最大珠宝集散地祥和珠宝古玩城举行。
    坤润国际琥珀文化节是中国境内唯一一个国际化的高端琥珀文化盛会,自2013年举办以来在海内外享有盛誉,不仅是国内唯一一家以琥珀为主题的文化交流活动,而且已经成为琥珀品牌展示、琥珀文化展示、琥珀流行趋势发布、中波文化交流的一个国际化珠宝、时尚、文化、慈善与商务交流的重要平台。


招聘需求

岗位:展会口译

数量:15

面试时间:10月16日-10月24日

面试地点:朝阳区十里河佰汇古玩珠宝城B座

招聘截止日期:10月24日

培训日期:10月28日下午

培训地点:另行通知

工作时间:10月29日-11月6日,每天9:30——18:30

文化节举办地点:北京市朝阳区立水桥地铁站北200米路西祥和珠宝古玩城

公司主页:http://www.kunrunhupo.com

联系方式:Wendy 010-67333971,15210168504

志愿者权益

  1、志愿者证明信

  2、提供午饭,外加兼职补助(300元/天 100元/天加0.5%销售提成)。

展会口译岗位职责:

  1、主要负责展会期间参展外商业务的口译;

  2、接受上级分配的文字翻译任务,保证翻译质量;

  3、品牌商资料整理(品牌名称、销售产品总结、销售现场图片、品牌商反馈信息)

 任职资格:

  1、大学本科以上在校生,外语类相关专业;

  2、形象好,举止大方;

  3、有展会相关口译兼职工作经验优先考虑

  4、具有较强的工作效率及人际沟通和应变能力

  5、良好的团队合作精神,沟通、协调能力