[北京]招聘兼职编辑(作者)|兼职策划编辑

 因本图书工作室发展需要,招聘兼职编辑(作者)和兼职策划编辑若干名。
稿件多为多为历史、传统文化、科普、编译类稿件。

【招聘要求】 
1. 中文或新闻等相关专业,文字功底强,有较为充裕的时间; 
2. 工作耐心细致,有职业道德。 
4.诚意合作。每个项目都有周期,希望合作同学在项目周期内,不要无端消失 
O(∩_∩)O 
3. 有图书编辑或者策划经验者优先。 
5. 若有同学有文学社团资源,请帮忙介绍,我处需要作者较多。

【工作地点】 
自行安排,周一、周三、周五也可来我处工作。可电话、网络沟通,也可见面详谈。

【兼职待遇】 
1. 文字编辑:按照我方提供的目录和样张,参照样张文字风格,完成目录中所列 
出的题目内容。
① 稿费标准:选题有易有难,每本稿费4000~9000之间。 
② 时间要求:30~60天内完稿。 
③ 支付形式:可自行挑写两节题目试写(每节题目2000字左右)。我方通过 
后,先支付稿费20%为定金。稿子全部完成15~30天确认无问题后(半个月到一个月为审稿时间),一次性支付剩余稿费。 

2. 策划编辑:根据我方提出的题目、具体想法及相关参考书目,做出目录及参考 
样张,样张要求最少两节内容(大约4000字左右)。 
① 费用标准:一个成型的目录及样张为500~800元。 
② 时间要求:一个选题的目录及样张不能超过一周。目前我这边已有同学每周可 
做三个。 
③ 支付形式:单个支付或者按月支付都可。 


【联系方式】 
请将个人信息及已做过的图书信息发至信箱srxbook@126.com或加qq:1329857845 
电话:18611112309 (微信也是这个号码)李女士