新东方大愚文化2017年校园招聘

 新东方大愚文化2017年校园招聘

 

北京新东方大愚文化传播有限公司是一家集图书、期刊、音像制品的编辑、制作、发行及零售于一体的企业,2003年成立至今,已成为新东方教育科技集团文化产业链的重要组成部分。

作为新东方教育理念和思想的重要传播者和实践者,公司以精品战略为读者提供优质的精神食粮,力争成为莘莘学子的良师益友。公司出版的“出国考试系列图书”、“国内考试系列图书”、“少儿读物”、“双语期刊”等在业内广受好评,市场占有率长期处于遥遥领先的地位。

在这里,您将在无天花板、持续上升的职业发展通道中前行,您将体会到新东方“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”核心价值观精髓。期待您的加入!

 招聘岗位:

英文编辑(全职)10人

职责描述:

1、配合策划编辑,对负责分管图书进行文字编辑,保证效率和质量。

2、配合策划编辑做选题策划工作,不断创新。

3、积极配合重要的图书营销活动。

任职要求:

1、中英文文字功底扎实,通过英语八级,英语专业硕士学历,有编辑经验可放宽至本科。

2、兴趣广泛,阅读量大,敏锐高效,精益求精,热爱编辑出版工作,熟悉图书编写、编校流程及出版方面的国家法律、规定、标准等。

3、有过四六级、考研、专四专八、托福、雅思、GRE等国内外英语考试经历者优先考虑。


日语编辑(全职)2人

职责描述:

1、对所责编图书进行编辑加工、校对、确定版式直至交付印刷。

2、配合策划编辑做选题策划工作,保质保量,不断创新。

3、积极配合重要的图书营销活动。

4、协助项目主管做好其它编辑工作。

 职责描述:

1、硕士学历,通过日语一级考试,中日文文字功底扎实。

2、热爱图书出版事业。

3、踏实细心、有责任心、较强的自我学习能力、良好的团队合作精神,勇于接收挑战并能承受工作压力。

招聘实习岗位:

英语编辑  6人

工作职责:

配合项目主管及责任编辑,进行新东方出版物的文稿音频整理、校对工作。

任职要求:

1、 本科或研究在校生,通过英语四级。

2、 认真细心,优秀者可转正。

2、可保证一周有3天到岗坐班。

 

工作时间:周一五,每天9:00-18:00,午休1小时。

日薪:100/天。

 

1、招聘邮箱:hr_dayu@xdf.cn,邮件中注明可到岗时间及实习时长。

2、公司地址:北京市海淀区海淀东三街2号新东方南楼19层。

3、公司网址:www.dogwood.com.cn

4、联系电话:010-62605588转189

5、招聘流程:我们对符合面试条件者将在3个工作日内电话或邮件通知笔试或面试。