中国工商银行四川省分行2016年度校园招聘

 

中国工商银行四川省分行2016年度校园招聘

 

一、招聘机构

中国工商银行四川省分行        

二、招聘岗位150人)

(一)管理培训生培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。

(二)通用岗位:具体包括客户经理岗位、产品经理岗位、运营管理岗位、财务管理岗位、人力资源管理岗位。新员工入职后统一安排至基层营业网点或赴信用卡电话服务中心(成都)进行为期不少于一年的培养锻炼之后根据所在单位工作需要、个人工作表现业务特长,聘入上述相应岗位工作。

三、工作地点

本次招聘学生的工作地点为:中国工商银行四川省分行营业部(成都)、绵阳、宜宾、德阳、泸州、达州、南充、攀枝花广安乐山、遂宁、广元、内江、雅安、资阳、眉山自贡、凉山、巴中分行以及阿坝(马尔康)、甘孜(康定)直属支行

 四、招聘条件

(一)具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力。

(二)境内院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,在2016年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校应届毕业生须为初次就业的留学归国人员,具有大学本科(含)以上学历、学位,在2015年1月至2016年8月毕业,报到时须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(三)具有良好的英语能力,具体如下:

1、大学本科毕业生,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。 

2、硕士研究生及以上毕业生,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

3、英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4、以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

(四)熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力良好的团队协作精神。

(五)具体专业要求

经济、金融、投资、会计、管理、计算机、数学、统计、电子商务、信息技术、法学、外语等相关专业

(六)除以上条件外,管理培训生还须具备以下条件:

1、具备较强的综合分析、判断决策与管理潜质,愿意承担具有挑战性的工作任务;

2、具有硕士研究生(含)以上学历、学位,毕业于国内外知名院校;

3、优秀学生干部、高等级荣誉及奖励获得者优先。

五、宣讲会安排

我行将于921-25日分别西南财经大学、四川大学、电子科技大学、西南交通大学等四所高校举办2016年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。

序号

宣讲学校

宣讲时间

宣讲地点

1

电子科技大学

9月21日下午14:00-16:00

清水河校区活动中心九洲厅

2

四川大学

9月22日下午14:00-17:00

望江校区西区
五教演播厅

3

西南财经大学

9月25日下午14:00-16:00

柳林校区
就业中心多功能厅

4

西南交通大学

9月25日下午14:00-16:00

犀浦校区
四食堂三楼319教室

    六、联系方式

电子邮箱:scdxs@icbc.com.cn 

联系电话:028-82866487

 

附件:中国工商银行四川省分行简介