当前位置:首页 > 新闻公告 > 就业新闻

北语举办“京彩就业 职引未来”北京语言大学2024届毕业生春季线下就业实习双选会

发布时间:2024-04-01 浏览量:317

3月29日,“京彩就业 职引未来”北京语言大学2024届毕业生春季线下就业实习双选会在逸夫体育馆顺利举行。黄益方副校长莅临双选会现场指导工作,听取本次双选会的规模设置和用人单位招聘需求。北京高校大学生就业创业指导中心市场发展部主任朱况、市场发展部副主任罗颖、市场发展部主管龚俐到校了解活动基本情况。就业创业指导中心主任介绍了本次双选会的特色亮点。

本次双选会为我校首次与北京高校大学生就业创业指导中心合办线下就业实习双选会,共有214家用人单位报名参会,创历史新高。经过精心比较和合理遴选,共有66家优质用人单位现场招聘,行业类型涉及教育、金融、文化体育娱乐、信息技术、服务业等多种类型,单位性质包括国企央企、事业单位、民营企业、外商投资企业、社会组织等,招聘需求基本覆盖我校全部专业,为我校学生提供多样丰富的求职选择。此外,本次双选会联合“年轮”、“职网”两个辅导员工作室以及智联招聘就业指导专家,为同学们提供现场简历指导服务。双选会现场还设置有留学规划咨询区,为非毕业年级和毕业年级提供留学咨询服务,满足学生多样的发展需求。

本次双选会的顺利举办得益于学校相关职能部门和培养单位的大力支持与配合,是学校稳步推进毕业生就业工作、满足学生多样求职升学需求的切实举措。后续,学生处就业创业指导中心将继续本着“以学生为中心”的工作理念,抢抓春招关键期,大力拓宽招聘渠道,为毕业生提供更加丰富多样的招聘服务,全力以赴做好我校毕业生就业创业工作。