当前位置:首页 > 招聘会

“感知外航,牵手蓝天”境外航空公司就业与发展宣讲会

发布时间:2024-05-06 浏览次数:146

宣讲时间:2024-05-17 下午 14:30-16:30

宣讲地点: 主南201

备注:

单位简介

在这个春意盎然的五月,我们非常荣幸地走进北京语言大学,为大家带来一场关于境外航空公司就业与职业发展的专场宣讲会。

 

空中乘务员作为航空公司的重要形象代表,不仅承担着为旅客提供舒适服务、安全飞行体验的责任,更是展现航空公司服务品质和企业文化的重要窗口。作为空中乘务员,您将有机会飞往世界各地,接触到各个国家的同事,感受不同的文化和风俗;同时,您也有机会参与到航空公司的各项活动中,与同事们共同打造更加优质的服务品牌。

 

【专业不限,潜力无限

在招聘空中乘务员时,我们更加注重候选人的综合素质。无论您是本科生还是研究生,只要您具备流利的英语口语能力、良好的仪表仪态和服务意识,那么请不要错过这次机会!

 

本次宣讲会将为大家介绍境外航空公司空中乘务员的岗位职责、任职要求以及福利待遇和职业发展路径。我们诚挚地邀请各位同学踊跃参加此次宣讲会,期待在不久的将来大家振翅奋飞,圆梦蓝天!

 

【关于北京FASCO】

北京外航服务有限责任公司(简称北京 FASCO),于1982年1月由中国民用航空局出资成立,是国内最早的涉外专业人力资源服务机构之一。 北京FASCO深耕民航领域,为境外航空公司、民航单位输送地面服务、商务、空中乘务员、空中翻译、机务、技术、管理等各类专业人才,在航空公司、机场、空管、院校等单位开展专业培训、管理咨询服务业务,提供定制化人力资源综合解决方案。公司目前已和百余家境内外航空公司、民航企事业单位开展合作,成为中外民航交流的桥梁纽带。