当前位置: 首页 > 学生服务 > 招聘信息

北京明略软件系统有限公司

发布时间:2022-11-24 浏览次数:217

单位名称: 北京明略软件系统有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位网址: https://www.mininglamp.com/

单位地址: 北京市朝阳区望京街10号望京SOHO T3 B座10层

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介

明略科技是领先的全球企业级数据分析和组织智能服务平台,致力于通过大数据分析挖掘和认知智能技术,推动知识和管理复杂度高的大中型企业进行数字化转型。

万物互联时代,企业拥有的海量数据显示的信息,本应用来支持一台设备、一项业务、一个部门甚至一家企业的健康运转。目前对很多企业来说,这些数据散落在不同设备和各个部门中,企业组织难免会一叶障目,无法把正确的数据——即信息反馈给一线员工,也无法做出正确的决策。

明略科技的数据中台帮助企业采集和集成多源异构数据,整合大数据、物联网、知识图谱和多模态人工智能技术,将正确的数据推送给决策者,提高组织内营销和运营的透明、安全、稳定。

同时,明略科技企业智能决策平台,通过连接企业中的人与机器,不断积累组织知识资产并将其程序化,最终实现具有分析决策能力的高阶人工智能应用,让组织内部高效运转,实现人机同行的美好世界。